Pas de vainqueur entre nos moins de 15 filles 1 et leurs homologues de l’ACBB. Conséquence les Boulonnaises, même si elles comptent le même nombre de points que les Bois-Colombiennes, occupent la première place au bénéfice de la différence de buts.

Pour revenir au troisième choc de la saison entre les deux équipes, on peut dire que chacune à eu sa période, sans qu’aucune ne lâche prise.

Après s’être détachées (9 – 14, 23ème), les Acébébistes ont vu les Bleuettes revenir sur leurs talons juste avant la mi-temps (13 – 15).

A la 41ème, Inès Hach donne deux longueurs d’avance à Bois-Colombes (20 – 18), mais c’est Boulogne qui aborde la dernière minute en tête (24 – 25). Shaina Makuisavingi (9 buts) égalisera pour le plus grand bonheur des supporters présents, à dix secondes du coup de sifflet final (25 – 25).

Lésées par leurs nombreuses fautes techniques, nos jeunes pousses peuvent remercier leurs deux gardiennes Margo Carrera et Nadine Dif, sans qui la partie aurait sans doute tourné en faveur des visiteuses.

Si les filles veulent s’offrir une finale au retour, plus aucun faux-pas n’est désormais permis.