Nos seniors féminines étaient impatientes d’enfin démarrer leur championnat ! C’est chose faite,  et avec une victoire à la clé, contre Colombes, un concurrent direct dans la course à la montée dans la division supérieure.

Basant leur jeu, sur une excellente défense, derrière laquelle Séverine Herry s’est montrée décisive, et un jeu de transition rapide, les Bleues ont entamé la rencontre de la meilleure des manières, menant 8 – 3 à la 11ème.

A court de compétition, les partenaires d’Élodie Hector (1 but) ont ensuite connu davantage de difficultés, multipliant les fautes techniques et les pertes de balle, permettant aux Colombiennes d’enclencher, à leur tour, plusieurs contre-attaques.

A la pause, Colombes mène 12 – 14, et bien que parvenant à égaliser une première fois (14 – 14, 34ème), puis une deuxième (18 – 18, 46ème) nos joueuses font la course derrière, jusqu’à l’entrée du “money time” (21 – 21, 52ème).

Avec beaucoup de combativité, et dans le sillage d’Olivia Debrosse (8 buts) et Hafsa Bichoutar (5 buts), les Bleues reprennent enfin les commandes du match à la 56ème (24 – 23), par Sara Jlil (3 buts), pour ne plus les lâcher jusqu’au coup de sifflet final, 29 – 24.

Une succès solide à confirmer samedi prochain face à Fontenay-aux-Roses, exempt hier, mais largement défait lors de la première journée, par l’Entente Mont Valérien (13 – 32).

Le classement :

Place Équipe Points Joué Gagné Nul Perdu But+ But- Diff. Forfait Pén. Pts Bon./Pén.