Excès de confiance ou/et de facilité, nos U15M1 ont connu une entame de match brouillonne contre Les Clayes-sous-Bois, et se sont retrouvés menés, 0 – 2, après moins d’une minute trente de jeu.

Passes mal ajustées, échecs à la finition, les partenaires de Liam Vigouroux attendront la 10ème pour véritablement affirmer leur emprise sur la partie (8 – 4).

La rencontre sera alors à sens unique. S’appuyant sur des enchaînements “défense/contre-attaque”, nos garçons atteindront la pause avec un très confortable avantage, 20 – 6.

Avec seulement 8 joueurs de champ (hécatombe de blessures dans la semaine qui a précédé le choc), les Bleuets seront un peu moins aériens en seconde période. Un petit coup de mou sans conséquence, Bois-Colombes s’offrant un très large succès, 43 – 17.

“Un match correct, si l’on tient compte des nombreuses absences, mais attention à la concentration !” avertit coach Aldjia, ajoutant ensuite en direction des plus jeunes : “mention spéciale aux trois 2006, Ewen Sidhoum (8 buts), Émile Raynaud (5 buts) et Ilyes Meghirbi (1 but) qui ne se sont pas démontés, et se sont même très bien débrouillés”.

Prochain match, samedi 12 octobre, 14 heures 30 au Blanc-Mesnil.