Après la malheureuse défaite inaugurale contre Montgeron, notre réserve 1B poursuit son redressement, et signe un troisième succès consécutif.

Le Mée, l’adversaire du jour, a cependant, chèrement vendu sa peau, au point que les Bleus étaient menés après un quart d’heure de jeu, 9 – 10.

Trop confiants dans leur potentiel offensif, les partenaires de Jonathan Almosnino ont une nouvelle fois négligé le secteur défensif, notamment en première période, comme le confirme le score à la pause, 20 – 17.

En s’investissant légèrement plus dans le domaine, au retour des vestiaires, nos garçons se sont finalement détachés, portant leur avantage à 11 buts (36 – 25, 53ème).

Profitant d’un nouveau relâchement des locaux, les Méens sont parvenus à réduire l’écart en fin de rencontre, 38 – 31.

Trois équipes se partagent la tête de la poule, Bois-Colombes, Évry et Alfortville. Une quatrième, Montigny-le-Bretonneux, pourrait les rejoindre, selon son résultat, cet après-midi à Montgeron.

C’est justement chez l’une d’entre elles, Alfortville, que se déplaceront les Bleus lors de la cinquième journée; le dimanche 20 octobre