Cavalier seul de nos SF 1B dans le match qui les opposait à leurs homologues de Courbevoie, hier après-midi dans la salle Christian Genestine du complexe sportif Albert Smirlian .

Si le premier but a été inscrit par les visiteuses (sur jet de sept mètres), elles ont dû attendre plus de 18 minutes, avant de doubler la mise. Avec un score de 11 – 2 à la vingtième, l’issue de la partie ne faisait déjà plus de doute.

La stricte déclenchée sur Klervi Revelen (5 buts) ne changeait rien à la dynamique de la rencontre, les Bleues basculant à la pause très largement en tête, 16 – 5.

Malgré plusieurs échecs au tir, les partenaires de Jennifer Boisseau (encore très en vue avec 17 arrêts) accentuaient leur avance au retour des vestiaires, d’autant que les Courbevoisiennes, venues en nombre limité (7 joueuses dont une gardienne), étaient contraintes de terminer la partie en infériorité numérique, après la blessure à l’épaule de Nadia Nanty.

Dans la foulée de Fanny Aprhamian (6 buts) et Aldjia Toukali (7 buts) nos filles signaient une indiscutable victoire, 34 – 12.

Longue coupure avant la prochaine journée, puisqu’il faudra attendre le 26 novembre pour accueillir Puteaux 1B.