Victoire difficile mais précieuse de nos SF1, contre Rambouillet, qui subit ainsi sa première défaite.

Se heurtant à la gardienne adverse Axelle David (11 arrêts) en attaque, mais également gênées pour couvrir Mathilda Bourgeois l’ailière droite (5 buts) et Sarah Mercier  la pivot de grande taille (4 buts), les Bleues ont dû attendre la quinzième minute pour prendre un léger avantage (10 – 7), cependant très vite effacé par les visiteuses (11 – 11, 23ème).

14 – 13 à la pause, la troupe de Coach Tarek mène, mais reste à portée de fusil d’Yvelinoises qui chapardent quelques balles en défense, sur des passes mal assurées.

Si au retour des vestiaires, les partenaires de Linda Chabi (4 buts) parviennent à creuser l’écart (24 – 19, 48ème), elles connaissent un nouveau temps faible à l’entrée du money time, où les Rambolitaines reviennent à deux buts (26 – 24).

Une séquence que regrette Coach Tarek “… A 24 – 19, on aurait dû plier le match…” , tout en se félicitant de la tournure des évènements ” Nous avons beaucoup mieux joué en seconde période, et nos périodes de “disette” ont été moins prononcées que d’habitude… Le plus important est qu’on ait pris les 3 points et qu’avant la parenthèse Coupe de France, notre bilan soit de 5 victoires en 5 matches !”