Nos réservistes 1B ont le chic pour enchaîner les fins de parties pleines de suspense !

Ce fut encore le cas contre Bondy, où alors qu’ils menaient 27 – 26 à une vingtaine de secondes du coup de sifflet final, il a fallu une parade décisive de notre capitaine Ahmed Ghorbel (11 arrêts), pour préserver le succès et infliger leur première défaite aux partenaires de l’ex Bois-Colombien, Yann Ntamba.

Sur le contre, les Bleus porteront même l’écart à deux buts (28 – 26), le plus large de leurs trois victoires…

Il aurait été dommage de ne pas l’emporter après avoir mené tout le match ou presque (les deux équipes ont été à égalité une petite minute, au retour des vestiaires et à l’orée du money time), et avoir compté 5 ou 6 buts d’avance, en première comme en seconde période.

A la 53ème, les hommes de Guy Vigné semblent avoir définitivement distancé les Bondynois (24 – 18), mais encaissent un terrible 8  – 2 en à peine cinq minutes (26 – 26, 58ème) et tout est à refaire…

Maxime Roy dont c’était la reprise, redonnera l’avantage à son camp, juste avant que ne survienne le final palpitant décrit plus tôt.

Nouvel épisode le 12 novembre avec un déplacement à L’Hay-les-Roses, qui compte le même nombre de points que Bois-Colombes.