Nos SF1B réalisent un bon parcours dans leur championnat, au point qu’elles pourraient s’y installer à la première place, ce dimanche 29 janvier (16 heures 30) à l’issue de leur match contre Meudon, l’actuel leader invaincu.

Aucune défaite pour les Meudonnaises, mais un nul tout de même, à Bagneux, qui prouve qu’elles sont “prenables”.

Une victoire seule ne suffirait pas, il faudrait en outre que celle-ci soit de quatre buts d’écart ou plus.

On mesure dès lors la difficulté de la tâche qui attend les protégées de Coach Oriol.

A l’aller, les Bleues avaient connu d’énormes difficultés offensives, commettant de grossières fautes techniques et échouant sur des tirs “faciles”.

Ce sont ces erreurs, parfaitement exploitées par Meudon, notamment en première période (8 – 13), qui avaient empêché nos filles d’égaliser à l’orée du money time (15 – 16, 52ème), malgré plusieurs occasions franches.