A une semaine de leur première journée de championnat, nos U18 ont montré des progrès rassurants.

Même sans enjeu, un match contre l’ACBB a pour nos U18, toujours une saveur particulière, tant les deux groupes se connaissent et s’apprécient.

Cela a encore été le cas hier après-midi, où les deux équipes ont livré une partie très engagée.

Bien en place en défense, les Bleuets ne comptent qu’un but d’avance à la pause, trahis par une finition médiocre. Au retour des vestiaires, l’accent est mis sur ce secteur, si bien que l’ACBB est privé d’une de ses armes favorites, l’enchaînement “défense / contre-attaque”.

Cette prestation solide débouche sur une victoire encourageante, 29 – 26. Sur le plan individuel, soulignons la belle prestation de nos deux gardiens.

La prochaine rencontre comptera pour le championnat de France, et se disputera à Sotteville-lès-Rouen, samedi 16 septembre à 16 heures 30.