Efficaces en attaque, nos U18 restent trop fragiles défensivement, pour s’imposer devant des adversaires de la trempe de Tremblay.

Alors qu’ils mènent 15 – 14 à moins d’une minute du terme de la première mi-temps, les Bleuets ont réussi le triste exploit d’encaisser un 4 – 0 en quarante-cinq secondes, les reléguant à trois longueurs des Tremblaysiens à la pause (15 – 18).

Le camp Bois-Colombien hésite alors entre stupeur, agacement et colère…

On constatera qu’une nouvelle fois, les partenaires d’Arthur Diamé (12 buts) se compliquent la tâche, car les projections montrent qu’il leur faudra inscrire plus de 35 buts, pour arracher un éventuel succès. Le chantier défensif reste LA priorité des semaines à venir !

Tremblay portera son avance à 4 buts, mais les Bleuets, portés par les arrêts d’Aurélien Manscour, disposeront à une vingtaine de secondes du coup de sifflet final, d’une balle d’égalisation. Le temps mort posé à cet instant pour préciser la conduite à tenir n’y changera rien.

Bois-Colombes s’incline 33 – 34…, avec des regrets.

Le déplacement à Massy, actuel deuxième derrière Tremblay, dimanche prochain, sera lui aussi très compliqué.