Très courte défaite de nos moins de 15 ans masculins 1 à Courbevoie.

Courbevoie ayant été reversé dans la poule de délayages départementaux, après son élimination de la course à l’accession à l’Île-de-France, la rencontre comptant pour la deuxième journée, n’avait pu se disputer le week-end prévu.

C’est la raison pour laquelle, ce match s’est joué hier soir.

Les dix premières minutes des Bleuets sont plutôt correctes, puisqu’ils mènent alors, 7 – 4. Suivent une succession d’erreurs défensives et plusieurs échecs au tir, si bien que les Courbevoisiens virent en tête à la pause, 16 – 14.

Les partenaires de Vincent Bennaî ont du mal à retrouver leurs esprits au retour des vestiaires, et donnent l’impression de lâcher le match (17 – 22, 40ème).

Un sursaut d’orgueil leur permet d’égaliser (25 – 25) à moins de 2 minutes du coup de sifflet final.

Courbevoie inscrit le but décisif alors qu’il reste une dizaine de secondes. L’ultime possession des Bleuets ne modifiera pas le score final, malgré un dernier tir.

Défaite 25 – 26. Les Bois-Colombiens devront se contenter de la deuxième place, derrière leurs vainqueurs du jour.