Entrée en matière délicate, mais couronnée de succès pour nos U13M1, à Colombes.

Occupés par le Challenge du 92, jusqu’à la mi-octobre, nos U13M1 baignent désormais dans le championnat départemental Excellence.

Premier adversaire, le voisin Colombien chez lui, et son très bon gardien de but, qui en détournant les trois premiers tirs des Bleuets, exprime tout son talent.

A près un temps mort salutaire, Liam Vigouroux et ses partenaires se montrent enfin efficaces, ce qui leur permet de terminer le premier tiers-temps en tête.

Les deux périodes suivantes proposent un “mano a mano” tendu, où les deux équipes font jeu égal, bien que les Bleuets soient régulièrement sanctionnés par des exclusions temporaires et des 7 mètres, souvent sévères.

La dernière minute, parfaitement gérée, offrira un succès étriqué (23 – 22) mais plutôt convaincant.

Encore une rencontre difficile le week-end prochain, avec la réception de l’ACBB.