Le succès de nos seniors féminines à Colombes les conforte à la deuxième place de la poule, derrière le leader invaincu, Rueil.

Composée de joueuses très expérimentées, dont certaines ont évolué au niveau national, la réserve de Colombes a su imposer un rythme assez lent, qui ne convient pas du tout à nos filles, lesquelles ont dû attendre les cinq dernières minutes, pour asseoir leur victoire.

Les Bleues (pour l’occasion en blanc) ont eu du mal à développer leurs traditionnelles séquences “défense / montées de balle”, engluées dans la torpeur matinale de ce dimanche.

Alors qu’elles sont menées 7 – 9, et en infériorité numérique, trois buts consécutifs d’Hafsa Bichoutar (7 buts), permettent aux Bois-Colombiennes de basculer en tête à la pause, 10 – 9.

Tout est à refaire cependant au retour des vestiaires, puisque Séverine Herry et ses partenaires comptent 3 buts de retard à la 42ème minute, 12 – 15.

Retrouvant leur jeu dynamique, elles retournent alors complètement la physionomie de cette rencontre, en infligeant un cinglant 7 – 0 à leurs adversaires dans le quart d’heure qui suit (19 – 15, 55ème).

De nouveau en infériorité numérique, après l’exclusion temporaire d’Aurélie Morin (3 buts), elles préservent néanmoins leur victoire, 20 – 18.

Contrat rempli avant d’accueillir Antony 1B, samedi prochain à Smirlian (19 heures 30).

Seule ombre au tableau, le groupe déplore une nouvelle blessée, avec Charazede Chabi, qui devrait être absente des terrains, pendant plusieurs semaines.