Deuxième match de championnat pour nos U17M1, qui se déplacent en Seine-et-Marne, à Avon.

y a une quinzaine de jours, nos moins de 17 ans masculins 1 s’étaient imposés contre Saint-Gratien, 28 – 27, à l’issue d’un match fou.

Les Bleuets avaient, en effet, failli se saborder, en produisant une inattendue seconde période, calamiteuse, compte tenu de la qualité de leur prestation en première mi-temps, achevée avec 7 buts d’avance, 19 – 12…

Samedi, Yanis Jean-Philippe et ses coéquipiers devront apporter un soin tout particulier à leur défense, les Avonnais disposant d’une attaque redoutable, comme le confirme leur victoire à Saint-Ouen L’Aumône, 41 – 35.., un résultat inverse de celui enregistré durant la phase des brassages régionaux, où les Saint-Ouennais l’avaient emporté, 17 – 15 (dans un format plus court).

Les frustrations nées de la piètre performance en seconde mi-temps contre Saint-Gratien, devront être surmontées pour enchaîner sur un nouveau résultat positif.