Les Bleues évitent le piège puciste et poursuivent leur bonne série.

Si Imane Boualaoui et ses partenaires ont mené toute la rencontre, elles ont connu une petite alerte en fin de première période, où alors qu’elles disposaient d’une avance confortable (+6), elles ont commencé à confondre vitesse et précipitation.

Les Parisiennes sont d’ailleurs plutôt contentes de ne compter “que” trois buts de retard à la pause, 15 – 12.

Les Bleues entament la seconde période sur des chapeaux de roues et infligent un rapide 4 – 0 à leurs adversaires, lesquelles ne pourront plus revenir.

Une victoire 32 – 22 qui ne souffre aucune contestation, avec en point d’orgue le premier but dans la catégorie seniors, de la jeune Kinga Fornal.

Après Courbevoie, nos filles s’étaient fixé l’objectif de gagner leurs quatre derniers matches de championnat avant la trêve. Il reste à battre Paris SC 3, samedi prochain à Smirlian (18 heures 30), pour que le contrat soit rempli.