Alors qu’ils restaient sur deux défaites, nos U17M1 lancent 2018, par une victoire contre FB2M.

Avec une entame de partie quasi parfaite ( 8 – 0 à la huitième), Martin Brost-Mirandel et ses partenaires ont assommé FB2M, qui malgré beaucoup de volonté et de courage, n’a jamais pu les inquiéter.

Très appliqués défensivement (axe central du travail durant la semaine), les Bleuets comptent à la pause 11 buts d’avance (23 – 12). Un écart qui permet de donner du temps de jeu à tout le monde, même si le 1 – 8 encaissé en 13 minutes (24 – 20, 43ème) au retour des vestiaires, rappelle au groupe qu’il ne peut se permettre de se relâcher.

Un temps mort, durant lequel Yanis Jean-Philippe (8 buts) et ses coéquipiers sont invités à trouver les solutions eux-mêmes remettra la troupe dans la bonne direction.

Victoire finale 32 – 24, avec un excellent état d’esprit affiché, très prometteur…pour peu qu’à l’avenir, l’inconstance et les trous noirs qu’elle engendre soit mieux gérée…

Leur prochain déplacement  dimanche 21 janvier, 10 heures) conduira nos U17M1, chez l’une des équipes les plus solides de la poule, l’Entente Brunoy/Montgeron.