Nos moins de 11 ans filles frôlent leur première victoire.

Pour leur premier match après les vacances, les Bois-Colombiennes recevaient leur voisins Colombiens.

Ces derniers, arrivés en retard, n’ont guère de temps pour s’échauffer, et multiplient, en début de rencontre, les passes imprécises.

Les filles en profitent pour récupérer des ballons, et se projeter  avec efficacité vers le but adverse. Elles prennent l’avantage au score, et pensent s’orienter vers une victoire.

Mais en fin de période, leur écartement sur le terrain se restreint, alors que leurs transmissions se mettent à manquer de rigueur et de précision. A leur tour, elles accumulent les pertes de balle,  jusqu’à se faire rattraper, puis dépasser.

En seconde mi-temps, les débats restent équilibrés. Les Bleuettes fournissent beaucoup d’efforts, trouvent des solutions, mais l’éventualité d’une issue victorieuse les stresse quelque peu…

Les possessions  sont moins bien négociées, les tirs moins bien ajustés, et les Bois Colombiennes finissent par s’incliner 13 – 14.

Leur déception, après cette défaite, est facilement compréhensible, mais l’ampleur des progrès réalisés est une victoire…

Merci à tous les parents venus encourager ces championnes en herbe.

Prochain match, dimanche 21 janvier,  10 heures 30 à Rueil-Malmaison.