Les Bleues repartent du bon pied en championnat.

Le premier quart d’heure des Bleues a montré un double aspect dans leur prestation : approximatives au niveau de leurs articulations défensives, mais beaucoup plus convaincantes dans le secteur offensif, en dépit d’un certain déchet.

Ces petits problèmes réglés, Imane Boualaoui, Hafsa Bichoutar, Walla Mohey-Eldin (toutes trois 5 buts) et leurs partenaires se détachent alors légèrement, pour atteindre la pause, nanties d’un avantage conséquent, mais pas insurmontable, 13 – 8.

L’entame de la seconde période est bien mieux négociée. Intraitables en défense,  derrière laquelle nos gardiennes s’illustrent, avec quatre penalties sur cinq détournés, les Bois-Colombiennes récupèrent une kyrielle de ballons, qu’elles montent avec efficacité.

Le score enfle rapidement vers un large succès, 28 – 14… et pour une fois fois, sans aucune blessure à déplorer…

Prochain match à Finances  (dimanche 28 janvier, à 14 heures), une équipe encore qualifiée en Coupe de France…