Inefficaces en début de rencontre, les Bleues n’ont jamais pu prétendre à la victoire.

Ce déplacement au CSM Finances avait été présenté comme dangereux, mais malgré la mise en garde, les Bleues ont subi un revers qui complique leurs affaires, dans la course à la première place.

Incapables d’imprimer leur rythme à la partie, les partenaires de Marie Tremblier ne sont parvenues à inscrire que 3 buts durant les vingt premières minutes (3 – 9), grévant ainsi très tôt, leurs chances de succès.

Le sursaut éphémère en fin de première période, où les Bois-Colombiennes s’offrent quelques montées rapides, leur redonne quelques couleurs, puisqu’elles ne sont qu’à deux buts à la pause, 11 – 13.

Le retour des vestiaires est aussi  médiocre que le début de rencontre et les Parisiennes portent leur avantage à +6. Comme toujours, les Bleues ne lâchent rien, mais leurs efforts resteront vains.

Joker grillé, nos filles n’ont plus droit à l’erreur. C’est pourtant Rueil 1B, la seule autre équipe à les avoir battues (18 – 29), qui se présente samedi prochain à Smirlian (18 heures 30).