En battant Courbevoie 1B, nos seniors féminines restent dans la course à la première place.

Une réaction d’orgueil de la part de nos seniors féminines était attendue, après la déception de Fontenay-aux-Roses.

Avec, une fois n’est pas coutume, un effectif presque au complet, les Bleues savaient qu’elles devraient lutter contre des adversaires très solides, avec lesquelles elles avaient dû partager les points à l’aller, avant d’obtenir une victoire sur tapis vert, une fois la vérification de la feuille de match par la Commission d’Organisation des Compétitions, effectuée.

Les vingt premières minutes de cette deuxième manche confirmaient l’équilibre des forces en présence (8 – 7, 23ème) avant qu’Élodie Hector (3 buts) puis Roselyne Lafferrière (3 buts) permettent aux leurs de basculer à la pause, avec une avance un peu plus conséquente, 12 – 8.

Au retour des vestiaires, les Bleues porteront leur avantage jusqu’à sept buts (19 – 12 puis 21 – 14), mais confondront ensuite, vitesse et précipitation, laissant les Courbevoisiennes revenir.

Celles-ci inscriront même un 3 – 0 dans les 2 dernières minutes, et s’adjugeront la seconde période. En revanche, c’est bien Gaëlle Rozeron (6 buts) et ses partenaires qui s’imposeront, 26 – 23.

Les Bleues ont désormais le regard porté vers leur déplacement chez Malakoff 1B, le leader de la poule, samedi prochain (17 heures).