Match de classement aller, à Asnières, pour nos U11F.

Au cours  des délayages, nos “Miss” s’étaient déjà rendues à Asnières 2, et s’y étaient très largement inclinées, 1 – 39.

Les Bleuettes avaient donc quelques appréhensions avant le coup d’envoi. Ceci explique qu’elles aient eu du mal à se “lâcher”, durant la première période.

Même si leur échauffement s’effectue dans la bonne humeur, elles sont plutôt intimidées par les “gabarits” Asniérois. Cette mi-temps sera à sens unique, nos demoiselles l’achevant menées, 1 – 14.

Bien emmenées par Coline Fabiao, nos jeunes pousses réagissent au retour des vestiaires, et montrent enfin, de quoi elles sont capables.

Subtilisation de la balle dans le dribble, répartition correcte et rapide de leurs adversaires, un contre un, passement de bras, tirs bien ajustés… Bref, les débats s’équilibrent. Le score de cette seconde période,  reste en faveur des locaux, mais avec 6 buts inscrits pour 8 encaissés, le groupe a totalement rivalisé !

Le match retour aura lieu le dimanche 25 mars 2018 (13 heures 45 à Smirlian). Si elles parviennent à reproduire la performance  réalisée après la pause, sur l’ensemble de la rencontre, le résultat pourrait être différent…

Un grand merci à tous les parents, frères et sœurs venus encourager nos graines de championnes.