Diminués par les absences nos U17M1 s’inclinent à domicile devant l’Entente Brunoy Montgeron.

L’objectif initial de nos U17M1 était de terminer à la troisième place de leur poule régionale Excellence.

Ils sont ce matin, deuxièmes, malgré le revers subi contre l’Entente Brunoy Montgeron, à égalité de points avec le Paris SC, également défait à Torcy 27 – 34. Ils devancent les Parisiens à la différence de buts particulière, et auront l’occasion de défendre leur classement, samedi prochain à Saint-Ouen l’Aumône.

Le groupe sera alors très différent de celui présenté contre les Montgeronnais, lequel ne comportait que huit joueurs, dont trois U15M1, James Bartlett (3 buts), Hippolyte Birembaux et Nathan Le Guerneuvé (1 but chacun). Pire pas de véritable gardien présent, Martin Brost-Mirandel se dévouant pour occuper le poste…

D’abord déstabilisés par ces éléments contraires, les Bleuets sont rapidement distancés, 3 – 10 à la quinzième. Loin de se décourager, Ely-Paul Diamé (15 buts) et ses partenaires reviennent à 3 buts (8 – 11, 20ème) mais sont de nouveau “largués” à la pause, 11 – 19.

Grâce à des efforts  et une solidarité admirables, nos garçons ne sont plus qu’à un but, à moins de 4 minutes du coup de sifflet final, 26 – 27.

Ils auront même l’occasion d’espérer mieux, mais rattrapés par la fatigue, ils échoueront dans leurs dernières tentatives de tirs et finiront par s’incliner, 26 – 29.

Félicitations à tous et bravo pour ce bel exemple de combativité !