Dernier match de championnat pour nos U17M1.

A l’heure de se déplacer à Saint-Ouen l’Aumône (samedi 19 mai à 16 heures), dans le cadre de la dernière journée de championnat, nos U17M1, bien que battus par l’Entente Brunoy Montgeron le week-end dernier, occupent toujours la deuxième place de leur poule. Le rival direct, Paris SC, a, lui aussi, été logiquement défait (27 – 34), à Torcy, l’incontestable leader.

Nos garçons ont donc l’occasion d’obtenir un classement, meilleur que l’objectif fixé (3ème), pour peu qu’ils s’imposent dans le Val d’Oise.

L’équipe présentée sera sans doute plus “consistante” que contre Brunoy Montgeron (8 joueurs seulement dont trois U15M1, pas de gardien), mais n’oublions pas qu’à l’aller, les Bleuets avaient été rejoints au buzzer, concédant un nul décevant (28 – 28), alors qu’ils disposaient encore de trois buts d’avance (28 – 25), à moins de cinq minutes du coup de sifflet final…

On espère malgré tout, qu’ils parviendront à l’emporter.