Large victoire contre Rouen

Malgré plusieurs immanquables, nos U18M ont rapidement pris la mesure de l’Entente Grand Rouen, empêchée d’inscrire le moindre but avant la dixième minute. Assez solides défensivement, notamment grâce à la belle performance de Gautier Laplante (13 arrêts), les partenaires d’Arnaud Thiévin (3 buts) ont en revanche, été beaucoup moins précis en attaque, vendangeant nombre d’occasions faciles.

Déjà nantis de 6 buts d’avance à la pause, 12 – 6, les Bleuets se sont, en seconde période, appuyés sur d’excellents enchaînements “défense/contre-attaque” pour accroître leur avantage et le porter à 14 buts, au coup de sifflet final, 29 – 15.

Aux côtés d’un Johan Amoura plutôt efficace (6 buts), notons les premiers pas officiels timides, mais réussis de Mohamed Boumahdi (2 buts) et de Jules Hébert (2 buts), ainsi que ceux de Virginie Mirandel en qualité de chronométreuse, à la table de marque.

Prochain match, samedi 15 septembre (18 heures), à Gonfreville, défait sur le fil à Falaise (27 – 28).