Les championnats moins de 13 ans masculins ont enfin démarré ce week-end, et pour notre groupe 3, cette première journée était l’occasion d’accueillir Chaville 2. Des visiteurs arrivés sans ballon ni tenue distinctive, le gymnase où ils devaient récupérer leur matériel étant fermé, à l’heure de leur départ.

Très tôt nos “Pin’s 2.0” se détachent (4 – 1, 6ème), malgré une multitude de fautes techniques et d’échecs au tir. Ces approximations sont d’ailleurs tellement nombreuses, qu’à la pause, Fantin Nessmann et ses partenaires, ne mènent “que” 11 – 7.

Au retour des vestiaires, si l’attaque reste brouillonne, la défense est, elle, beaucoup plus soignée. Chaque Bois-Colombien est parfaitement concentré sur son vis-à-vis, si bien que les transmissions entre Chavillois sont souvent interceptées.

Preuve de la qualité de cet investissement défensif, Chaville ne parvient pas à inscrire le moindre but en seconde période !

Nos U13M3 l’emportent 23 – 7, et s’emparent du même coup de la première place du classement.