Alors qu’ils semblaient s’acheminer vers un large succès contre le PUC, nos U15M1 ont traversé un incompréhensible trou noir, qui a failli les perdre. Dès le coup d’envoi, Liam Vigouroux (4 buts) et ses partenaires étouffent défensivement les Pucistes, et se montrent plutôt appliqués en attaque, même si un certain déchet subsiste (4 – 0, 6ème).

Ces bonnes dispositions durent jusqu’à la pause, que les Bleuets atteignent avec une confortable avance, 15 – 9.

Au retour des vestiaires, changement de décor ! Les Bois-Colombiens restent plus de 10 minutes sans inscrire le moindre but, si bien que les Parisiens parviennent à égaliser, 17 – 17, à la 39ème.

Le spectre de la déconvenue subie à Serris refait surface…

Heureusement, un triplé de Benjamin Martins (6 buts), redonne un peu d’air à son équipe, laquelle finira par s’imposer, 25 – 22.

Belle réaction du groupe après l’échec du week-end précédent. A confirmer toutefois, samedi prochain à Saint-Maur.