La confrontation de nos seniors féminines, contre Issy Paris Hand 3, hier soir, était à la fois une première et une dernière… Première, car la rencontre marquait l’ouverture de leur championnat, et dernière, car celle-ci était aussi, l’ultime match officiel de l’année 2018.  La compétition est ainsi construite, qu’à peine démarrée, elle va marquer une longue trêve, de plus d’un mois. La deuxième journée, avec un déplacement à Puteaux, n’est en effet prévue, que le 19 janvier 2019.

Gaëlle Rozeron (6 buts) et ses partenaires se sont assez bien sorties de l’épreuve, même si leur seconde période a été plutôt terne. Nanties de 4 buts d’avance à la pause (12 – 8), les Bleues ont, au retour des vestiaires, balbutié leur handball, au point de permettre à leurs adversaires, de revenir à une petite longueur, après trois quarts d’heure de jeu (16 – 15). Poussées à l’erreur par la défense Isséenne, les Bois-Colombiennes n’ont dû leur salut, qu’à leurs ressources mentales à toute épreuve.

Une courte victoire, 23 – 21, mais une entrée en matière, gagnante.