Pour leur premier match de Coupe des Hauts-de Seine, nos moins de 18 ans filles n’avaient pas les faveurs du pronostic, Antony, leur adversaire, évoluant dans une division supérieure.

Loin de se soucier de ce préjugé défavorable, les Bleuettes, privées de Lina Chakal, ont crânement défendu leurs chances, s’offrant même le luxe de basculer avec deux buts d’avance à la pause, 10 – 8.

Au retour des vestiaires, Johanna Taffou (5 buts) et ses partenaires connaîtront beaucoup plus de difficultés, notamment dans le secteur offensif, où les pertes de balle et les échecs au tir se multiplieront. En dépit des belles parades de Capucine Pauly, le sort de la rencontre s’inversera progressivement.

La défaite, 17 – 18, laisse des regrets, mais en s’efforçant de se montrer plus rigoureux dès l’entraînement, ce groupe peut espérer des lendemains qui chantent.

Retour au championnat, samedi 19 janvier, avec un déplacement à Levallois (16 heures 30).