Dimanche après-midi, nos moins de 11 ans masculins 2 se déplaçaient à Rueil, dans le cadre de leur sixième journée de championnat.
En début de rencontre, les P’tits Bleus manquent de concentration sur les passes longues des Rueillois, mais ajustent rapidement leur placement pour faire déjouer leurs adversaires.

L’excellente prestation d’Émile Zink dans nos buts, en première période, conjuguée aux tirs précis de Damien France et Samy Meghirbi, ainsi qu’aux récupérations de balle de Grégoire Combettes, Arthur Vacheron et Victor Genser, permettent aux Bois-Colombiens de basculer en tête (7 – 5), à la pause.
Habitués à être menés à la mi-temps, des étoiles brillent dans leurs yeux… Cependant, nos jeunes pousses sont prévenues, qu’à se voir gagnant trop tôt, on finit souvent perdant!!!
Les Bleuets démarrent bien le second acte, mais commencent à moins bien ajuster leurs tirs ou leur marquage défensif, et se mettent à jouer  à l’arrêt…

Ces petits détails permettent aux Rueillois, bien aidés par leur excellent gardien, de revenir à la marque, puis de passer devant…
Bois-Colombes s’incline, 18 – 20.
Après avoir longtemps mené, et fourni autant d’efforts, la défaite est dure à encaisser.

Il faudra se servir de nos erreurs pour ne pas les commettre à nouveau, et renouer avec la victoire dès samedi prochain (16 février, 14 heures 45) à Courbevoie.
Merci aux papas de Samy et Baptiste, sans qui le déplacement n’aurait pas été possible.