Vexés d’avoir perdu le match aller contre Asnières (17 – 25), nos U11M1 s’étaient promis de ne pas commettre la même erreur au retour.

Dès le coup d’envoi, on sent les P’tits Bleus particulièrement motivés. Leur activité défensive est telle, qu’ils donnent l’impression d’être plus nombreux que leurs adversaires. Et, si d’aventure, un Asniérois parvient à s’ouvrir le chemin du but, Alistair Gillet  rattrape le coup, en bloquant le tir.

Conséquence, Eliott Rivard (6 buts) et ses partenaires mènent 8 – 0 en moins de 10 minutes.

L’écart reste le même à la pause (11 – 3), si bien que Coach Joël, sentant l’euphorie poindre, rappelle son petit monde à l’ordre “Un match c’est deux mi-temps ! Vous avez oublié l’aller ?”…

Message reçu, bien qu’à la reprise, nos jeunes pousses soient moins précises techniquement, et le pressing défensif moins bien exécuté. Les visiteurs se procurent davantage d’occasions, sans toutefois recoller dangereusement.

Victoire finale, 24 – 15, saluée par une explosion de joie de nos joueurs (vidéo ci-dessous), mais aussi de leurs parents….