© Francis Meyer

L’ultime répétition de nos seniors féminines, avant de renouer avec le championnat ce week-end, avait pour cadre, le deuxième tour de la Coupe des Hauts-de-Seine.

Plus que la qualification, l’essentiel était de trouver des solutions avec un effectif amoindri par les absences, contre un adversaire de qualité, Puteaux.

Les Bleues ont tenu une mi-temps (11 – 11), malgré un manque de rythme difficilement compatible avec la base de leur jeu fait d’enchaînements ” défense / contre-attaque”, et une kyrielle de fautes techniques, très souvent habilement exploitées par les Putéoliennes.

Lâchées au retour des vestiaires (12 – 17,  42ème), les partenaires de Gaëlle Rozeron (4 buts) ont essayé de limiter les dégâts, mais finissent par s’incliner, 21 – 26.

Pas vraiment affectées par ce revers, les Bois-Colombiennes ont déjà l’esprit tourné vers leur déplacement à Colombes, ce samedi 16 mars (21 heures, gymnase Ambroise Paré). Cette fois, le résultat comptera vraiment…