Sèchement battus, il y a un bon mois, lors de leur dernier match à Malakoff (20 – 28), une équipe qu’ils avaient pourtant dominée à l’aller, nos U13M2 (1) essaieront de renouer avec le succès, en recevant Asnières, ce dimanche 24 mars à 9 heures. La salle Christian Genestine accueillant un tournoi de judo, c’est au gymnase Jean Jaurès que se disputera cette rencontre.

En décembre dernier, Ewen Sidhoum et ses partenaires avaient concédé un mauvais nul (21 – 21) contre le voisin Asniérois, après avoir compté cinq buts d’avance à la pause (15 – 10). Une finition catastrophique dans une seconde période globalement médiocre, les avait privés de la victoire. Constatons qu’à Malakoff aussi, les Bleuets ont connu 20 dernières minutes difficiles, alors que 20 premières étaient plutôt encourageantes (11 – 13)… Auraient-ils du mal à finir ?

N’hésitez à venir les soutenir, même si une telle démarche vous privera d’une grasse matinée dominicale…