Solide victoire de nos moins de 11 ans masculins 1 à Courbevoie, 18 – 11. Un score qui donne l’impression que la rencontre n’a été qu’une formalité, ce qui fut loin d’être le cas.

D’abord menés ( 3- 4, 7ème), les P’tits Bleus ne se sont réellement détachés qu’en fin de première période, grâce en particulier, à la réussite de Lucas Bekare (7 buts).

Avec ce score de 11 – 5 à la pause, on pense le plus dur accompli, mais, au retour des vestiaires, nos garçons restent presque 5 minutes, sans parvenir à inscrire le moindre but (11 – 6, 20ème). Grâce à leur implication défensive, ils empêchent toutefois les Courbevoisiens de revenir davantage.

Place maintenant aux finalités entre équipes du nord et du sud du département, ayant terminé au même rang dans leur poule respective. Ces rencontres se dérouleront le 11 ou 12 mai, puis le 25 ou 26 mai