Énorme claque infligée par Lille à nos U18M1, qui ont été dominés de la tête et des épaules lors de la troisième confrontation entre les deux équipes.

Déjà menés 0 – 5, lorsqu’ils parviennent enfin à inscrire leur premier but ( après 7 minutes de jeu), les partenaires de Martin Brost-Mirandel ont été réduits au rôle de faire-valoir, incapables de perturber l’attaque Lilloise ni de susciter le moindre danger à l’autre bout du terrain.

La très lourde défaite (18 – 41) est hélas logique, nos garçons ayant offert une de leurs pires prestations depuis le début de la saison.

Combativité récompensée, en revanche, pour nos U18M2, menés à la mi-temps (13 – 15) par le CS Monterelais, après avoir fait la course en tête durant les 25 premières minutes.

Scénario presque inverse en seconde période, puisque les Bleuets, repassés devant entre la 40ème et la 45ème, ont abordé les 5 dernières minutes distancés d’un tout petit but (26 – 27, puis 27 – 28), avant d’infligé un 3 – 0 à leurs adversaires dans les derniers instants, pour l’emporter 30 – 28.

Nos U18M3 ont, eux gagné, sur tapis vert, Colombes déclarant forfait.

Nos U18M1 sont derniers, nos U18M2 cinquièmes (sur 8), et nos 3, premiers.