Première période plutôt satisfaisante en match amical hier soir à Aubervilliers, pour notre équipe première masculine.

Solides défensivement, les Bleus (en bordeaux pour l’occasion) comptent 5 buts d’avance à la pause (14 – 9).

La seconde mi-temps est en revanche bien moins aboutie, les partenaires de Baptiste Person retombant dans leurs travers des approximations techniques et des échecs à la finition, récurrents.

Des lacunes qui permettent à nos hôtes de se rapprocher, au point d’avoir la possibilité d’égaliser à 45″ du coup de sifflet final (23 – 22).

Reste que les hommes de Michael Bulayima parviennent à préserver un deuxième succès (24 – 22), après celui obtenu à Beauvais.

Procéder à une large revue d’effectif, expérimenter un fonds de jeu d’attaque ou tester différentes options défensives, toutes ces initiatives propres aux matches de préparation, sont des passages obligés, toujours mieux traversés, lorsqu’ils débouchent sur des victoires.

Nouveau rendez-vous, samedi 19 septembre à Saint-Mandé, avant l’ouverture du championnat, le week-end suivant à Saint-Maur.

Photos : Don Larb