Après avoir ouvert le score contre Roissy, nos seniors féminines ont traversé un long tunnel d’une quinzaine de minutes, durant lequel, plus rien n’allait, et aux conséquences définitives sur l’issue de la rencontre.

En encaissant un impitoyable 13 – 0, les Bleues avaient déjà abandonné tout espoir d’arracher leur première victoire au niveau régional, alors que le chronomètre affichait moins de 20 minutes de jeu (1 – 13, 19ème).

Tirs sur les montants, repli défensif inexistant, fautes techniques, rien ne plaidait en faveur des partenaires de Linda Chabi, désespérément absentes ! Dans de telles conditions, ne pointer “qu’à” onze buts à la pause (7 – 18) semblait presque réconfortant…

Malgré les vents contraires, nos filles ont continué à se battre avec abnégation, au point de revenir à trois longueurs à la 56ème (24 – 27). Une remontada virtuelle, définitivement anéantie par deux fautes offensives consécutives.

Défaite logique (24 – 30) qui laisse dubitatif Coach Tarek : “On est parti de trop loin… Je ne m’explique toujours pas comment on n’a inscrit qu’un seul but en 18 minutes ! A se demander si un sort avait été jeté sur la cage… Plus sérieusement, même si l’objectif victoire n’a pas été atteint, je suis fier de l’état d’esprit des joueuses, qui ne se sont jamais résignées. Ce revers s’avérera sans doute riche en enseignements, et aidera le groupe à grandir.”