Certes l’ACBB 1C est une des meilleures, si ce n’est la meilleure équipe de la poule. Mais nos réservistes 1C doivent regretter leur entame de match catastrophique, laquelle les a contraints à produire des efforts pour essayer de recoller aux Boulonnais.

Menés 0 – 5, après à peine plus de 4 minutes de jeu, en échec sur leurs 6 premiers tirs, les Bleus ont attendu la septième pour enfin parvenir à battre Anthony Corruble, l’excellent gardien Boulonnais (17 arrêts). Leur seul but, hélas, au cours de 10 premières minutes cauchemardesques…

Malgré ce retard à l’allumage, les partenaires de Pierre Mescam ne sont plus qu’à une longueur à la pause (13 – 14), en étant au passage, revenus à 12 – 12 !

La seconde période, beaucoup plus équilibrée, est une succession d’égalités entre les deux équipes, et l’écart maximum ne dépasse jamais deux buts.

En revanche, l’avantage, quand il existe, est toujours en faveur des Acébébistes. Malgré leur abnégation, les Bleus n’ont jamais pointé en tête d’une partie qu’ils perdent donc logiquement, 25 – 27.

Ce troisième revers en quatre rencontres les cantonne à la dernière place d’un championnat, pourtant à leur portée.

Prochain rendez-vous le week-end des 13 et 14 novembre, avec un déplacement à Bagneux, où il n’est jamais facile de s’imposer…