Très beau spectacle que celui offert par nos U12M2 et leurs homologues de Levallois !

Une rencontre aux multiples rebondissements, disputée dans un excellent état d’esprit.

Mieux partis (2 – 0), les P’tits Bleus sont vite rattrapés par de valeureux Levalloisiens (4 – 4, 7ème), avant de prendre à nouveau l’avantage à la pause, 12 – 8. Un écart créé grâce à un pressing plus précis sur leurs adversaires, les poussant à la faute ou permettant des interceptions.

L’avance de nos Schtroumpfs culminera à 5 buts en tout début de seconde période (13 – 8).

On croit le match plié, il n’en est rien !

Mis en confiance par les arrêts de leur gardien qui ne laisse plus rien passer, les visiteurs infligent un terrible 5 – 0 à nos garçons, si bien que les deux équipes se retrouvent à égalité, à dix minutes du coup de sifflet final (13 – 13).

Bois-Colombes reprend deux longueurs d’avance (15 – 13, 21ème), mais deux exclusions temporaires plus loin, nouvelle égalité, 16 – 16.

Poussés par le chœur de nos U12F qui jouent la rencontre suivante, les Schtroumpfs finissent par s’imposer 18 – 16.