Elles voulaient vraiment se qualifier pour l’Élite, et dès le coup d’envoi elles se donné les moyens d’y parvenir : 7 – 1 en à peine sept minutes, grâce de solides séquences défensives débouchant sur d’imparables montées de balle !

Ce départ tonitruant sera pourtant suivi d’une incroyable séquence de 10 minutes durant laquelle nos U16F ne parviendront à inscrire le moindre but. Un trou noir qui permet à Alfortville de revenir à une longueur (7 – 6) et de croire de nouveau en ses chances.

L’alerte passée, les partenaires de Capucine Labaume-Portejoie retrouvent (en partie) leur handball, si bien qu’à la pause elles mènent 14 – 9.

Au retour des vestiaires, nos filles infligeront un impitoyable 7 – 1 aux visiteuses qui scellera l’issue de la partie.

Les récriminations, (au point d’en oublier ce pourquoi elles étaient là, à savoir guider leur groupe vers la victoire…) déplacées autant qu’infondées des deux officielles responsables Alfortvillaises à l’encontre de l’arbitre ou de la table de marque n’y changeront rien, Bois-Colombes s’imposera très largement, 34 – 23.