Hormis les dix premières minutes où nos U16F1 sont presque parvenues à faire jeu égal (5 – 6, 9ème), elles se sont montrées bien trop timides pour rivaliser avec une formation du niveau d’Aulnay, d’autant que certaines de leurs adversaires sont habituées aux joutes de championnat de France U17…

Défense malmenée par la puissance Aulnaysienne, attaque plombée tant par les fautes techniques que par les échecs au tir, les Bleuettes atteignent la pause avec un déficit déjà très lourd (12 – 22).

Même si le score de la seconde période est également sévère, la prestation des partenaires de Capucine Labaume-Portejoie y a été beaucoup plus “satisfaisante” au regard de l’envie affichée et de la combativité déployée.

La défaite est écrasante (29 – 44), mais l’expérience est enrichissante pour ce groupe très jeune (ossature 2007 / 2008).