Comme nous l’indiquions en présentant le match de nos U18M à Saint-Maur, la capacité des partenaires d’Abou Fofana à contenir l’attaque la plus efficace de la poule, a été l’élément déterminant de leur victoire.

Il a cependant fallu une mi-temps aux protégés de Coach Charles pour prendre la mesure de leurs adversaires.

D’abord imprécis dans leurs articulations, et battus dans le duel, nos garçons ont regagné les vestiaires avec un retard de six buts (9 – 15) qui pouvait sembler rédhibitoire.

La mise au point de la pause a été salutaire, puisque les Bleuets (en rose), retrouvant leurs fondamentaux, ont étouffé défensivement les Saint-Mauriens, lesquels n’ont pu inscrire que 3 buts en 23 minutes (20 – 18) !

Une performance XXL permettant de renverser l’issue d’une rencontre mal engagée.

A l’arrivée, une septième victoire (25 – 22) en autant de journées, et une première place confortée avant la réception, dimanche prochain (16 heures) de l’Entente Soisy Andilly Margency Deuil-la-Barre Enghien Montmorency (le match avait été reporté pour cause de covid).

Seul point noir, le réveil de la douleur au dos de Ian Delobel, sur une faute adverse en contre-attaque.