Excellente performance de nos réservistes 1C qui sont allés s’imposer sur le parquet du voisin Asniérois, à l’issue d’une partie où les Bleus n’ont été menés que quelques secondes en début de seconde période (11 – 12, 35ème), bien qu’ayant basculé légèrement devant à la pause (11 – 10).

On a cru le match définitivement plié lorsque les partenaires de Jean-Patrick Gossard ont pris 4 buts d’avance (18 – 14, 52ème), mais tout était à refaire moins de quatre minutes plus tard (18 – 18).

Le score final (20 -19), acquis dès la 59ème, a dû être défendu par les hommes de Guy Vigné, jusqu’au coup de sifflet final.

120 secondes aussi palpitantes qu’interminables, notamment les 7 dernières jouées en infériorité numérique.