Après “l’effervescence” de Roissy, nos U18M ont retrouvé l’ambiance plus feutrée de la salle Christian Genestine et de meilleures dispositions pour n’être concentrés que sur leur jeu, dans la partie qui les opposait au Paris SG.

Bien emmenés par un Ian Delobel incisif (9 buts) et un très solide Félix Serinet dans nos buts (14 arrêts), les Bleuets ont bâti leur succès en première période, durant laquelle la qualité de leur défense leur a permis d’enclencher de nombreuses contre-attaques.

L’écart à la pause (18 – 9) aurait même pu être plus important sans l’énorme prestation du gardien parisien David Diawara (21 arrêts).

Moins précis au retour des vestiaires, les partenaires d’Abou Fofana n’en signent pas moins un succès plus qu’encourageant (34 – 23) à l’approche du barrage contre Rueil , pour l’accession au championnat de France.