L’appel aux supporters avait été entendu : les tribunes de la salle Christian Genestine étaient copieusement garnies et prêtes à soutenir nos U18M dans leur quête du titre régional Élite, lequel passait par une victoire contre Roissy d’au moins deux buts.

A l’aller les Bleuets s’étaient inclinés (29 – 30), en ayant oublié leurs fondamentaux, notamment dans le registre défensif.

Le projet de jeu a cette fois été parfaitement respecté, et la défense, le gros chantier de la saison, a été l’atout essentiel de la victoire.

Un seul but encaissé à l’issue des douze premières minutes (9 – 1) et déjà 18 – 10 à la pause !

Alors bien sûr, il y a eu des temps faibles, mais en restant solidaires et concentrés sur leur objectif, nos garçons les ont parfaitement surmontés.

Quelques minutes après que nos U18F obtenaient leur titre au Blanc-Mesnil, nos U18M actaient un superbe doublé, en s’imposant sans la moindre contestation sur les deuxièmes, 38 – 22 !

Radieux, Coach Charles n’en gardait pas moins les pieds sur terre : “Ce titre est une belle récompense, notamment pour les quelques 2004 du groupe (Abou notre capitaine, Baptiste, Marvin, Émile, Hugo), mais n’est pas la priorité de notre saison. Savourons ces moments, mais recentrons-nous sur le barrage d’accession au championnat de France de dimanche prochain, contre Rueil…”

Cette rencontre aura lieu à Boulogne-Billancourt, dans le gymnase Paul Souriau (30 rue de Seine), le 12 juin à 14 heures 30.