Accrochés par Antony depuis le coup d’envoi (5 – 5, 10ème), nos U18M2 semblaient mal embarqués d’autant qu’ils devaient composer avec une triple exclusion temporaire en moins d’une minute, ne laissant que trois joueurs de champ sur le terrain.

Paradoxalement, ce fait de jeu a eu l’air de les stimuler, puisque ces sanctions surmontées, les Bleuets ont commencé à se détacher, pour atteindre la pause avec un avantage déjà confortable, 18 – 9.

L’écart ne descendra plus en-dessous de 8 buts et nos garçons signeront un large succès, 32 – 18.

De leur côté, nos U18M3 l’ont également emporté à Levallois (22 – 20).

Les partenaires de Benjamin Révillon se sont toutefois fait peur en seconde période, car alors qu’ils menaient 13 – 9 à la 33ème, ils sont restés une dizaine de minutes sans inscrire le moindre but, et laisser leurs adversaires reprendre les commandes, 13 – 14 (43ème).

Cette frayeur passée, la troupe de Coach Clément s’est battue avec enthousiasme pour défendre le mince avantage récupéré dès la 46ème, jusqu’au coup de sifflet final.

Bravo à nos deux équipes, qui dans des registres différents, ont montré l’une et l’autre, beaucoup de combativité !