Coach Guillaume ne cachait pas sa satisfaction d’avoir vu ses joueuses s’imposer au Blanc-Mesnil, à l’issue d’une rencontre très engagée physiquement : “Tant en attaque qu’en défense, les Blanc-Mesniloises mettent beaucoup d’impact ! Mais nos filles ont su répondre… Elles ont vraiment réalisé un match de guerrières !”

Un choc très disputé, durant lequel les Bleuettes ont alterné de très bonnes séquences (elles ont disposé à plusieurs reprises de 7 buts d’avance, 14 – 7, 22ème, 16 – 9, 27ème), et des passages à vide inquiétants (leurs adversaires sont revenues à égalité, 22 – 22, 47ème).

Malgré ce scénario en dents de scie, les partenaires de Capucine Labaume-Portejoie ont fini par l’emporter (32 – 28) et lancer de la meilleure des manières leurs délayages régionaux.