Un groupe composé d’un mélange de nos U18M2 et U18M3, était à Argenteuil pour y disputer une rencontre amicale, à une quinzaine de jours de la reprise de la compétition officielle.

Les Bleuets (en rouge pour l’occasion) ont alterné les très bonnes séquences, se traduisant par des écarts conséquents à la marque, et les approximations les obligeant à revoir leur copie, en quelques minutes…

Les partenaires de Luka Ivanov ont ainsi basculé de 20 – 15 à la pause, à 20 – 20 quelques minutes après le retour des vestiaires, avant de reprendre le large à la 50ème (30 – 23).

Nouvelle “alerte” avec le rapproché d’Argenteuil à 4 longueurs (31 – 27), que nos garçons éteignaient pour signer une victoire plutôt confortable, 36 – 28.

La clé de leurs succès futurs se trouve sans le moindre doute, dans davantage de constance…