Nos U13F ont livré une belle bataille, mais ont fini par s’incliner contre l’Entente du Mont-Valérien.

Les deux équipes ont atteint la pause à égalité (7 – 7) à l’issue d’une première période où l’une et l’autre ont alternativement mené.

Au retour des vestiaires, les P’tites Bleues ont continué à s’accrocher (11 – 11, 32ème), mais leurs échecs répétés au tir ont largement obéré leurs chances de l’emporter.

Elles sont ainsi restées 10 minutes sans marquer, de la 28ème (11 – 9) à la 38ème (11 – 14), malgré de nombreuses occasions. Précisons qu’elles ont également subi durant ce “tunnel”, 2 exclusions temporaires leur compliquant un peu plus la tâche.

Défaite 12 – 16, qui laisse des regrets, car une victoire était parfaitement envisageable.