Pour réussir sa saison, il faut savoir gagner même lorsqu’on est dans le dur.

Nos SF1, dont Coach Tarek avait souligné la fatigue avant leur déplacement au Paris SG, ont ainsi préservé leur invincibilité en s’imposant sur la plus petite des marges (23 – 22), à l’issue d’un final haletant.

Sans produire leur meilleure partition, les partenaires de Linda Chabi avaient réussi à atteindre la pause avec un avantage “intéressant”, 15 – 11, grâce notamment à un départ tonitruant (7 – 3).

Les choses se sont gâtées au retour des vestiaires, les Parisiennes comblant presque l’ensemble de leur retard en quelques minutes (16 – 15, 38ème).

Cette première alerte repoussée, les Bleues ont senti le vent du boulet avec plus d’intensité encore, à l’issue d’un de ces trous noirs offensifs qu’elles traversent hélas régulièrement, le score passant de 22 – 19 à la 48ème, à 22- 22, huit minutes plus tard.

Julie Robin inscrira le 23ème qui offrira la neuvième victoire en neuf rencontres à son équipe.

Un bien inestimable que les protégées de Coach Tarek défendront comme des forcenées durant presque quatre minutes !

“Ce succès fait du bien au moral et sera très important” savoure Coach Tarek, ajoutant ” les filles étaient très contentes, mais il faut aussi saluer la partie de Paris. Ça a été très très dur”