Dans un gymnase frigorifique avec à peine 14°, nos réservistes 1B ont eu beaucoup de peine à installer leur assise défensive. Des difficultés confirmées par le score à la pause, 20 – 20.

Si Mormant aime ces parties débridées (meilleure attaque de la poule et moins bonne défense), ce n’est pas le cas des Bleus.

Conséquence, au retour des vestiaires, ils adoptent un nouveau dispositif défensif, lequel conjugué au réveil d’Ahmed Ghorbel dans nos buts, finira par leur permettre de se détacher (35 – 30, 56ème).

“Heureusement que nous avions fait le trou, car nos cinq dernière minutes ont été transparentes” avoue Coach Tarek.

Un laps de temps durant lequel les Mormantais ont profité de l’apathie Bois-Colombienne pour atténuer leur défaite (36 – 33).

“Si tout fut loin d’être parfait, ça reste une bonne opération, avant un un nouveau déplacement compliqué à Bondy” conclut Coach Tarek.

Place Équipe Points Joué Gagné Nul Perdu But+ But- Diff. Pén.